梅干し作り
とても立派な梅干しを頂いたので急遽梅干しを作ることにしました。
今回は塩分10%にしてみました💕
梅と塩を交互に入れていきます。皆様手際よく進めて下さいます。
完成しました✨
土用の暑いころに干して、秋に🍙にして食べましょう!
楽しみで~~す。
とても立派な梅干しを頂いたので急遽梅干しを作ることにしました。
今回は塩分10%にしてみました💕
梅と塩を交互に入れていきます。皆様手際よく進めて下さいます。
完成しました✨
土用の暑いころに干して、秋に🍙にして食べましょう!
楽しみで~~す。
はあとふるあたごへのお問い合わせはお電話、
もしくはお問い合わせフォームよりお気軽にご相談ください。
はあとふるあたごの「ロゴマーク」をキャラクターの頭に重ね合わせ、コンセプト(お客様、共に働く社員、家族・地域の皆様との繋がりを大切に地域に密着した介護サービス)を象徴しながら多くの人々に親しみやすいキャラクターを表現しました。