豚汁づくり
寒いです。
温かいものを欲します。
皆さんでわいわい調理レクレーション 豚汁づくりを行いました。
具材は、大根 人参 しめじ えのきだけ ネギ じゃがいも 等。
美味しいダシが出ています。

あっという間に皆さん切り終えてしまうので、さすが!ベテラン!
すみません。途中経過が抜けてしまいましたが、
完成のメニューがこちらです。

他 鮭の照焼き 大葉入り肉団子 温野菜のゴマネーズ和え でございました。
ちなみに昼食代は620円です!おやつ代は100円です。
寒いです。
温かいものを欲します。
皆さんでわいわい調理レクレーション 豚汁づくりを行いました。
具材は、大根 人参 しめじ えのきだけ ネギ じゃがいも 等。
美味しいダシが出ています。

あっという間に皆さん切り終えてしまうので、さすが!ベテラン!
すみません。途中経過が抜けてしまいましたが、
完成のメニューがこちらです。

他 鮭の照焼き 大葉入り肉団子 温野菜のゴマネーズ和え でございました。
ちなみに昼食代は620円です!おやつ代は100円です。
はあとふるあたごへのお問い合わせはお電話、
もしくはお問い合わせフォームよりお気軽にご相談ください。
はあとふるあたごの「ロゴマーク」をキャラクターの頭に重ね合わせ、コンセプト(お客様、共に働く社員、家族・地域の皆様との繋がりを大切に地域に密着した介護サービス)を象徴しながら多くの人々に親しみやすいキャラクターを表現しました。