はあとふるあたご

MENU

苦いけど、おいしい。

水耕栽培をしていた貝割れ菜を試食しました。

 

この表情を見れば、わかる!!

 

 

このまま頂くのはちょっと…なので、

 

豚バラ肉で巻きました。

 

 

これを

 

焼いて、

味をつけていただきます。

 

他には

野菜たっぷりのスープと、

 

豆腐たっぷりハンバーグです。

 

これを、

カフェ風に

ワンプレーとランチで頂きます。

 

 

美味しかったです。

 

 

 

水耕栽培の様子はこちらからどうぞ。

https://heartfull.jp/niitsu_blog/66735

 

 

恩田

CONTACT

はあとふるあたごへのお問い合わせはお電話、
もしくはお問い合わせフォームよりお気軽にご相談ください。

はあとん

はあとふるあたごの「ロゴマーク」をキャラクターの頭に重ね合わせ、コンセプト(お客様、共に働く社員、家族・地域の皆様との繋がりを大切に地域に密着した介護サービス)を象徴しながら多くの人々に親しみやすいキャラクターを表現しました。

お電話でのお問い合わせ
Webからのお問い合わせ