春はあげもの
やうやうきつね色になりゆく衣、こんがり揚げたて、紫だちたるソース薫ゆる様などいとをかし。
夕食のメニューがエビフライおいしそうだったのでつい…ブログに…笑
Q.味はいかが?
A.「サクサクでうめかった」と満面の笑み。
私も食べたかった!泣
お客様とあげものの話していたら、季節もあってか山菜の話題に。
「フキノトウ今年は食べそびれた~」「ウドはこれからだっけか」「わらびの酢味噌和えも捨てがたい」
次回の揚げ物は山菜で決定かな
やうやうきつね色になりゆく衣、こんがり揚げたて、紫だちたるソース薫ゆる様などいとをかし。
夕食のメニューがエビフライおいしそうだったのでつい…ブログに…笑
Q.味はいかが?
A.「サクサクでうめかった」と満面の笑み。
私も食べたかった!泣
お客様とあげものの話していたら、季節もあってか山菜の話題に。
「フキノトウ今年は食べそびれた~」「ウドはこれからだっけか」「わらびの酢味噌和えも捨てがたい」
次回の揚げ物は山菜で決定かな
はあとふるあたごへのお問い合わせはお電話、
もしくはお問い合わせフォームよりお気軽にご相談ください。
はあとふるあたごの「ロゴマーク」をキャラクターの頭に重ね合わせ、コンセプト(お客様、共に働く社員、家族・地域の皆様との繋がりを大切に地域に密着した介護サービス)を象徴しながら多くの人々に親しみやすいキャラクターを表現しました。