春の訪れ☘️
松浜では春の訪れを告げる
蕗味噌作りが行われました♪♪♪
下茹でしたふきのとうをブンブンチョッパーにて
みじん切りにしていきます!!!!!
機械を使うと簡単です😆
みじん切りにしたものをフライパンで軽く炒めます!!
軽く炒めたら…調味料を入れていきます✨
水分がなくなるまで炒めてたら完成です😄
お昼ご飯のお供として出ましたが、
お客様、職員からも大絶賛👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
苦味がほとんどなく、甘くて美味しい春の味覚、蕗味噌でした✨
松浜では春の訪れを告げる
蕗味噌作りが行われました♪♪♪
下茹でしたふきのとうをブンブンチョッパーにて
みじん切りにしていきます!!!!!
機械を使うと簡単です😆
みじん切りにしたものをフライパンで軽く炒めます!!
軽く炒めたら…調味料を入れていきます✨
水分がなくなるまで炒めてたら完成です😄
お昼ご飯のお供として出ましたが、
お客様、職員からも大絶賛👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
苦味がほとんどなく、甘くて美味しい春の味覚、蕗味噌でした✨
はあとふるあたごへのお問い合わせはお電話、
もしくはお問い合わせフォームよりお気軽にご相談ください。
はあとふるあたごの「ロゴマーク」をキャラクターの頭に重ね合わせ、コンセプト(お客様、共に働く社員、家族・地域の皆様との繋がりを大切に地域に密着した介護サービス)を象徴しながら多くの人々に親しみやすいキャラクターを表現しました。