はあとふるあたご

MENU

かぶりつくの。

 

おやつという名の

ゆでとうもろこし。

 

早速作ります。

 

 

まずは実を出すところから。

テーブルいっぱいに広げます。

 

 

ちなみに、とうもろこしはひげの本数と粒の数が同じ。

そして粒の数は必ず偶数になるそうです…

 

一度皆さんと数えてみたい気も…

 

 

さて、全部むけたので茹でて食べていきます。

 

 

やっぱりかぶりついて食べたい。

夏の感じがします。

 

 

こちらもガブリ。

 

 

 

 

朝比奈

 

CONTACT

はあとふるあたごへのお問い合わせはお電話、
もしくはお問い合わせフォームよりお気軽にご相談ください。

はあとん

はあとふるあたごの「ロゴマーク」をキャラクターの頭に重ね合わせ、コンセプト(お客様、共に働く社員、家族・地域の皆様との繋がりを大切に地域に密着した介護サービス)を象徴しながら多くの人々に親しみやすいキャラクターを表現しました。

お電話でのお問い合わせ
Webからのお問い合わせ