冬の味覚を堪能しました
雪は降らないまでも寒い2月こんな寒い日はあったかいものが食べたい!
と、いうことで旬の冬大根を使用したあったか料理を作ります!
では調理を開始!慣れた手つきで輪切りにして・皮をむいて・飾り包丁を入れていきます。
いったい何ができるのか?
作っていたのは【ふろふき大根~ゆず味噌を添えて~】
寒い日はやっぱり温かいものが一番ですね
皆様に美味しく召し上がっていただきました。
次は何を作りましょうか?次回のお料理もお楽しみに!!
雪は降らないまでも寒い2月こんな寒い日はあったかいものが食べたい!
と、いうことで旬の冬大根を使用したあったか料理を作ります!
では調理を開始!慣れた手つきで輪切りにして・皮をむいて・飾り包丁を入れていきます。
いったい何ができるのか?
作っていたのは【ふろふき大根~ゆず味噌を添えて~】
寒い日はやっぱり温かいものが一番ですね
皆様に美味しく召し上がっていただきました。
次は何を作りましょうか?次回のお料理もお楽しみに!!
はあとふるあたごへのお問い合わせはお電話、
もしくはお問い合わせフォームよりお気軽にご相談ください。
はあとふるあたごの「ロゴマーク」をキャラクターの頭に重ね合わせ、コンセプト(お客様、共に働く社員、家族・地域の皆様との繋がりを大切に地域に密着した介護サービス)を象徴しながら多くの人々に親しみやすいキャラクターを表現しました。